Jumat, 21 September 2012

Wiosna oh Wiosna


              Hello! Last time there is an Aussie tourist as a native speaker came to my class.

              Her name is Wiosna. She is from Aussie and did an internship with Primagama. She is 23 and she is from Marlbourne, Aussie. She tells many amazing story, not only about Aussie, but also about herself :). She is so kind and beautiful =))
              But yesterday is the her last teach day in our school ;( she said that she will going to Bali for a week and back to Jogja again till Desember. Then she will back to Aussie :( oh I will miss you so much sist *huge {} I hope when I grow older, I can go to Aussie and visit you (say Amin please!) haha

I and Miss Wiosna =)) persis wae po persis banget :p

Kamis, 20 September 2012

20 September 2012

Saya Amelia Rizki Saraswati kelas 11 ipa 1 absen 04 sabayota014

menyatakan bahwa sekarang 20 September 2012 pukul 20.25 WIB, dan pada saat ini :

saya berjanji kepada sejarah untuk saat ini tidak akan membuka facebook dan twitter sampai saya merasakan bagaimana rasanya ULANGAN FISIKA/BIOLOGI -TIDAK REMIDI . Dan saya akan membuka kembali akun jejaring saya tersebut setelah saya merasakan tidak remidi pada salah satu mapel tersebut. Sekian

Teman saya Anggia F Hermadita dan anda para readers menjadi saksinya! dukung saya teman teman!

Selasa, 18 September 2012

Saba Carnival Day


Selamat ulang tahun SABA!

hey, Saba baru saja merayakan hari jadi SMAN 1 Bantul ke 49  kemarin senin 17 september =))

bukan sembarang ulang tahun sodara :B kali ini, kakak kakak OSIS mengadakan perayaan HUT SABA dengan tema Saba Carnival Day! semacam hari karnaval saba begitu. Jadi banyak sekali lomba lomba yang diadakan, seperti lomba Mading My Teacher My Hero, lomba jingle Saba, lomba video ucapan HUT Saba, dan Mas Miss SABA =)

Mengerikan memang. Mengerikan sekali! kali ini HUT Saba begitu super, sodara.
Hari itu kami semua bahagia, bersuka cita, kami bangga! bukan bangga karena kegiatan belajar mengajar ditiadakan, tetapi kami bangga karena kami menjadi bagian dari sabayota! po ra sangar wkaka

Nah, disini saya bermaksud untuk mengiming iming kalian :p biar kalian iri dan menyesal kalo kalian bukan sabayouth! oke ini tadi becanda -_- jangan dimasukkan hati.

This is it! foto foto Saba Carnival Day. Jika ada ketidakjelasan dalam foto harap maklum, ngambil gambarnya dari kejauhan walaupun syudah di zoom maksimal -_- 


penampilan dari XII ivavavat (12 ipa 4) -> ini nih yang nantinya menjadi juara jingle terbaik. Antusiasme sabayouth tidak diragukan lagi.



sampai ada yang nonton dibawah pohon wkaka
penampilan dari XII ipa 5, mereka mengelu elukan (lagi - -")

lalu bubar~ ( ra penting banget eee - -")

dan sekarang mari kita lihat sesuatu yang spektakuler...

tiba tiba muncul sebuah mobil (dan mobilnya siapa saya tidak tau - -"), dan isi mobil itu adalah...
yassalam -___- kakak kakak XII ipa 3 yang ceritanya menjadi bodyguard sang mas saba -_- look at them! look at them!  *menjerit
dan keluarlah finalis mas saba dari XII ipa 3, yang pake kostum kelautan atau apa itu. Wew sangarrr. Dan para sabayouth pun mengerubungi mereka seperti fans yang hampir gila melihat idolanya, hadeh - -"
para pengambil gambar yang juga seperti wartawan pun juga mengerubungi, tapi para bodyguard pun menghalaunya. Lebay - -"

lalu sok cool - -"
dan rasanya ingin menarik rambut mereka satu persatu - -" sook cool e kelewatan! errrr

lalu ada apa setelah ini? oppan gangnam style! sebuah persembahan dari XII ipa 3 yang (katanya) sebenarnya tujuannya adalah untuk mensupport mas saba nya. Tetapi ternyata juga untuk angkatan 013 dan saba seluruhnya :") XII ipa 3 sebagai pelopornya ini. waaaaaaaaaaa
siapa coba yang tidak menjerit saat itu? bersorak dan menjerit saja tidak cukup! rasanya ingin ikut menjadi bagian dari mereka!

lalu lihat ini....
lalu ada perform dari grup dance dan tari :D keren!

lalu dari Armoko FC pun juga unjuk kebolehan~ Madun e saba tepan iki

dan semuanya :) basket, teater, olim, dll


mereka yang terkesima..
nampak begitu serius :p neng ndelokke temenan haha
tawa mereka. Dan para sabayouth pun bahagia!
kakak kakak 013.
perform terakhir dari XII ivavavat (lagi ) yooo tangannya diatas yo
gimana? sudah merasa iri kah? haha *nengke wae

itulah tadi beberapa foto foto jepretan saya di HUT Saba kemarin \m/ momen yang tidak akan terlupa! hmm bakalan kangen ini :3 Saba Carnival Day in Gangnam Style!

terimakasih panitianya =)) terimakasih kakak kakak 013 =))

Rabu, 12 September 2012

LIKE THIS YO

kamu teman yang baik bukan?
kamu teman yang punya simpati kan?
kamu teman yang ingin temanmu bahagia kan?
maka dari itu....

LIKE THIS YO http://www.facebook.com/SabaCarnivalDay/posts/347379998686387

sebuah video kelas yang sedang dikompetisikan jumlah 'jempolnya' untuk memenangkan kontes video HUT SABA (SMAN 1 BANTUL) #49 =))

video yang dibuat dengan penuh semangat dan perjuangan, po ra sangar haha
cukup like dan ajak teman temanmu untuk ikutan ngelike. Kenal ra kenal pokokmen di like yo *meksa -_-

sekian terimakasih =) semoga Allah selalu memberikan yang terbaik untuk kalian :')
XI IPA 1 .sabayota014

Sabtu, 08 September 2012

X1 memang keren!

waktu kerja bakti bersih bersih kelas yang (agak) banjir, inget banget momen ini, pengen nangis :''') kangen

saat study tour ke pantai wedi ombo, itu sumpah pantainya keren banget! kita juga =))

saat saat terakhir bersama teman teman terbaik X1 :') gowes to goa cemara!
dan saat pelajaran kosong...
saat pesantren kilat ini, masih unyu unyu baru awal awal masuk SMA




itu waktu di Goa Selarong, how fun!


nah kalo yang ini baru minggu minggu pertama masuk SMA, masih cupu alay ndeso haha -_-v

habis wawancara tugas di Tembi, makan bentar nih. Laper



jujur se jujur jujurnya, aku kangen eh :''(


meletup-letup!


                Hati saya sedang berbunga bunga sekarang =)) meletup letup juga hahaha. Letupannya lebih keren dari letupan pop corn nya JKT48, sungguh. Saya sedang merasa dunia ini milik saya sekarang, saya begitu bahagia. Mengapa? karena saya baru saja mendapat sebuah pelajaran berharga kali ini. Pelajaran dari teman saya yang sungguh saya tidak berpikir sejauh itu sebelumnya.

                Oke, perhatikan baik baik cerita saya ya =)

****
                Akhir akhir ini saya sering merasa tidak enak dengan salah seorang teman saya.Bukan teman saya ding, tepatnya kakak kelas saya. Tapi okelah anggap saja itu teman (impian) saya. Sebenarnya bingung juga dimana titik kesalahan saya, tidak kasat mata ( oke -_- ). Teman teman saya yang mendengar cerita saya ini kebanyakan menilai itu hanya masalah ke-sensi-an saya saja begitu. Saya memang orangnya suka main perasaan, suka berfikir dan menganggap sesuatu itu hanya dengan perasaan, hanya ego, tanpa akal sehat -_- .

                Itu jeleknya saya, suka berfikir 'eh kayaknya dia itu sedang nggak enak deh sama aku blablabla' atau 'salahku apa sih, dia kok jadi gitu blablabla' dan teman teman saya kebanyakan menjawab 'bukannya dia dari dulu memang seperti itu ya?' atau 'biasa aja mel, aku kalo jadi dia juga akan gitu kok' . Orangnya saja biasa saja, saya ini yang terlalu berfikir yang tidak-tidak. Jadi intinya : saya terlalu over ngejudge orang sembarangan -_- atau bisa dibilang suka negatif thinking/ suudzon begitu -_-
 
catatanku-amelia Blogger Template by Ipietoon Blogger Template