Selasa, 18 September 2012

Saba Carnival Day


Selamat ulang tahun SABA!

hey, Saba baru saja merayakan hari jadi SMAN 1 Bantul ke 49  kemarin senin 17 september =))

bukan sembarang ulang tahun sodara :B kali ini, kakak kakak OSIS mengadakan perayaan HUT SABA dengan tema Saba Carnival Day! semacam hari karnaval saba begitu. Jadi banyak sekali lomba lomba yang diadakan, seperti lomba Mading My Teacher My Hero, lomba jingle Saba, lomba video ucapan HUT Saba, dan Mas Miss SABA =)

Mengerikan memang. Mengerikan sekali! kali ini HUT Saba begitu super, sodara.
Hari itu kami semua bahagia, bersuka cita, kami bangga! bukan bangga karena kegiatan belajar mengajar ditiadakan, tetapi kami bangga karena kami menjadi bagian dari sabayota! po ra sangar wkaka

Nah, disini saya bermaksud untuk mengiming iming kalian :p biar kalian iri dan menyesal kalo kalian bukan sabayouth! oke ini tadi becanda -_- jangan dimasukkan hati.

This is it! foto foto Saba Carnival Day. Jika ada ketidakjelasan dalam foto harap maklum, ngambil gambarnya dari kejauhan walaupun syudah di zoom maksimal -_- 


penampilan dari XII ivavavat (12 ipa 4) -> ini nih yang nantinya menjadi juara jingle terbaik. Antusiasme sabayouth tidak diragukan lagi.



sampai ada yang nonton dibawah pohon wkaka
penampilan dari XII ipa 5, mereka mengelu elukan (lagi - -")

lalu bubar~ ( ra penting banget eee - -")

dan sekarang mari kita lihat sesuatu yang spektakuler...

tiba tiba muncul sebuah mobil (dan mobilnya siapa saya tidak tau - -"), dan isi mobil itu adalah...
yassalam -___- kakak kakak XII ipa 3 yang ceritanya menjadi bodyguard sang mas saba -_- look at them! look at them!  *menjerit
dan keluarlah finalis mas saba dari XII ipa 3, yang pake kostum kelautan atau apa itu. Wew sangarrr. Dan para sabayouth pun mengerubungi mereka seperti fans yang hampir gila melihat idolanya, hadeh - -"
para pengambil gambar yang juga seperti wartawan pun juga mengerubungi, tapi para bodyguard pun menghalaunya. Lebay - -"

lalu sok cool - -"
dan rasanya ingin menarik rambut mereka satu persatu - -" sook cool e kelewatan! errrr

lalu ada apa setelah ini? oppan gangnam style! sebuah persembahan dari XII ipa 3 yang (katanya) sebenarnya tujuannya adalah untuk mensupport mas saba nya. Tetapi ternyata juga untuk angkatan 013 dan saba seluruhnya :") XII ipa 3 sebagai pelopornya ini. waaaaaaaaaaa
siapa coba yang tidak menjerit saat itu? bersorak dan menjerit saja tidak cukup! rasanya ingin ikut menjadi bagian dari mereka!

lalu lihat ini....
lalu ada perform dari grup dance dan tari :D keren!

lalu dari Armoko FC pun juga unjuk kebolehan~ Madun e saba tepan iki

dan semuanya :) basket, teater, olim, dll


mereka yang terkesima..
nampak begitu serius :p neng ndelokke temenan haha
tawa mereka. Dan para sabayouth pun bahagia!
kakak kakak 013.
perform terakhir dari XII ivavavat (lagi ) yooo tangannya diatas yo
gimana? sudah merasa iri kah? haha *nengke wae

itulah tadi beberapa foto foto jepretan saya di HUT Saba kemarin \m/ momen yang tidak akan terlupa! hmm bakalan kangen ini :3 Saba Carnival Day in Gangnam Style!

terimakasih panitianya =)) terimakasih kakak kakak 013 =))

1 komentar:

 
catatanku-amelia Blogger Template by Ipietoon Blogger Template