Jumat, 22 Juni 2012

tarik tambang, awesome!

buka fb eh langsung dapet message dari nurni, itu tuh message yang terakhir 'mel, mau ** tarik tambang' hah? semacam ngga percaya gitu deh aku  -_- badan mas e kan kecil begitu, bukan bermaksud ngece semacamnya tapi ini fakta -_- kalo ngece mah aku sadar diri begitu -_- berarti initinya : mas e kereeeen, keren bangeet :3 strong wuss *mental kabeh. Oiya  itu printscreen sengaja aku edit pake sensor, dan kenapa sensornya berbentuk love? hanya lambang sensor saja, tak lebih.sekian

1 komentar:

 
catatanku-amelia Blogger Template by Ipietoon Blogger Template