Minggu, 18 Maret 2012

Supporter Fillial !!


Supporter Fillial !!
                Kalo kata Kiky, rekor dunia adalah ketika seorang amelia rizki saraswati mau nonton basket.Hehe aku sendiripun gak bisa nyangkal dan malah berkata ya atas kalimat itu.Emm gimana ya, bukan maksud gak solid tapi m.a.l.e.s adalah alibi yang tepat-sepertinya.Nggak ada vitamin mata juga salah satu penyebab faktor :p.Tapi  itu dulu mbul, itu dulu :D .Dan hari ini, Minggu 18 Maret 2012, rekor tercetakkan! Aku nonton basket woy! jadi supporter Fillial Saba! serba item, duduk bareng teman-teman berseragam item sama, berteriak ‘go Saba go Saba go go go, aww!, nyanyiin yelyel, bersorak ketika gawang lawan berhasil dijebolkan eh dimasukkan bola, ikut loncat-loncat, nari-nari ala supporter-tau sendirilah gimana hebohnya -___- Ya!  GOR UNY adalah saksi bisu tercetaknya rekor itu :D oiya itu basket dalam kompetisi DBL, dan yang maen team cewek.Dan sesuatu banget, menang! Alhamdulilah menang :D entah mengapa rasanya itu bangga banget jadi saksi kemenangan saat itu.Rasanya bangga lo team yang kita supporterin itu menang, bangga! Bisa liat teman-teman kita menang itu, bangga! Emang sih, suaraku teriakanku itu ngga seberapa, tapi kekompakan kita bersama dalam ber-supporter itu...amazing!.Iya sih, mungkin kekompakannya belom wow banget dibandingin sekolah yang emang kekompakannya udah lulus uji emisi, uji klinis *eh :p tapi yang tadi itu kompak bero! Supporternya (tumben) banyak, kompak, aduhh surga basket deh rasanya *lebeh .Iya duong! Patut dibanggakan! Fillial Saba emang top markotop :D oiya tadi lawannya Exsco Smada, mereka juga kompak, maennya juga bagus, tapi namanya juga kompetisi, ada menang and so pasti ada yang kalah, dan tadi sungguh sungguh terjadi, tanpa skenario, Saba yang menang :D emm biasa sih Saba menang, siapa dulu supporternya ( ada hubungannya kah? -_-) ya itu emang karena kesungguhan mereka dalam berlatih, selamat ya!! Aku bangga punya teman-teman seperti kalian !!
Oiya,ada cerita ngga penting nih, tadi ada kakak kelas yang kaosnya mirip kaosku :D bukan berarti kaosnya pasaran ya -__- coraknya sama, tapi ada bedanya dikit :p wah, berasa sarimbitan deh (njut? Hubungannya sama ember apa? -_-) haha abaikan abaikan, ngga kenal juga sih orangnya, cuma sebatas tau dia kakak kelas.Dan mas nya yang sekarang jadi mantan idolaku, yang dulu aku fans-in tp sekarang udah enggak tadi ngga nonton, swt banget! Namanya juga udah move on to nggak ngfans, jadi ngga ada dia pun, so what? GOR nya fine fine aja ki :p (nggak ada hubungannya lagi). Aduhh pokoknya, jadi supporter itu seru, ketagihaaan! Eh ketauan banget ya kalo aku baru pertama kali jadi supporter -__- dulu smp pernah juga sih, tapi gak se-seru ini.Anyway ini tadi belom pertandingan final sih, tapi so what? Yang penting bangga! Haha.Go Saba go Saba go go go, aww! Oiya, Saba=Satu Bantul, SMA 1 Bantul :D Fillial itu nama teamnya :D unyu kan ;) heheh

1 komentar:

 
catatanku-amelia Blogger Template by Ipietoon Blogger Template