Senin, 27 Februari 2012

Polo air :-D


Saat olahraga kelas X-1, Kamis 23 Feb 2012 jam pelajaran ke 3

Kiky : Apaan sih itu polo air, nggak terkenal deh :p
Hilda : Iya, pemainan apaan deh
Aku : Wee, aduh derita orang kampungan ini ya gini nih nggak tau polo air
Hilda : Kalo emang terkenal kenapa di sea games atau di tv tv nggak pernah ditayangin?
Aku : Nggak level kali yaa, polo air itu udah level internasional, nggak kuat bayarlah stasiun tv nya :p
Kiky : Apaan deh, nggak lakik, olahraga lakik itu ya futsal ya basket, polo air? Aduh aduhh
Hilda : setuju, apaan itu polo air
Kiky : Lakik kok di air, kayak kodok
Hilda : kayak kecebong wkwk cebong cebong
Aku : Aduh biasa sih olahraga hebat ini banyak yg ngiri
Kiky : Hebat kok di air, darat dongg, futsalll ! baskeet
Aku : kalo Cuma futsal, basket orang kampung aja bisaa, anak TK aja bisaa, jarang ya orang yg bisa polo air
Kiky : Iya kan nggak ada yg tertarik :p
Aku : Yaudah yoo tanya pak guru aja (Pak Karto : guru olahraga)
Dan kamipun bertanya....
Aku : pak pak, olahraga polo air itu hebat ya pak?
Pak karto : polo air? O lhaiya, hebat itu orang yg bisa polo air, harus mereka yg benar-benar mahir renang dan punya skill, pinter tenan itu yg bisa, megang bal sama mluncat-mluncat, sulit itu
Aku : berarti yg bisa polo air itu hebat pak?
Pak karto : oo lhaiyaa
Aku pun menjulurkan lidah ke arah kiky yang sedang menatap pak karto dengan ekspresi ndembiknya :p
                                                                                -END-
Nggak penting ya? Hahaha :*

1 komentar:

 
catatanku-amelia Blogger Template by Ipietoon Blogger Template